Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya seumpama tampak bintik :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan kebetulan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku memetik Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menghunjamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat gairah berlandaskan tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan bayaran beranekaragam meninggalkan bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat nasib affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto lazim 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke mangkubumi buat konfirmasi pengambilan struk kode booking dan nilai antrian kala itu aku mengulurkan nilai antrian 24A berlandaskan lajur antrian berjalan andaikata bukan mengacak kuranglebih angka 14. Staff di sana mempernyatakan kalau 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan patik pergi pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyenggau keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya kembali tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengawamkan beberapa sofa mancung agar customer sanggup mengugut antrian atas nyaman tapi seumpama sedikit membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila agan perlu hidup bagi mengugut antrian Oh iya seumpama kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut mengincar hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut meluap tol jonas photo studio lepaslandas berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar